Flip book element
Ricotta affumicata di Vacca
2.60€ – 3.90€
Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.
Scamorza Silana Affumicata
12.70€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.
Scamorza Silana
11.50€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Scamorza Silana (km 0)
17.00€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Stracciatella Fiordilatte
7.50€ – 19.30€
Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, Bruna di Cortale e pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio, sale e panna fresca.
Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero
4.90€
Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.
Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino
0.35€
Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino locale, Bruna di Cortale e Pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente
La Silana (km 0)
8.00€ – 31.25€
Provola a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Ingredienti: Latte di Vacca locale, caglio, sale.
Stagionatura: Fino a 60 giorni
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.