Flip book element

Ricotta affumicata di Vacca

2.603.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.

Leggi tutto

Sfoglia di Mozzarella Fiordilatte farcita

3.9015.60

Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, Bruna di Cortale e pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio e sale.

Farcitura: Base di maionese e tonno, pomodori a fette, il tutto ricoperto da uno strato di prosciutto cotto e uno strato di lattuga.

Leggi tutto

Scamorza Silana Affumicata

6.80

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.

Leggi tutto

Scamorza Silana

5.70

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

Leggi tutto

Scamorza Silana (km 0)

8.40

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

Leggi tutto

Stracciatella Fiordilatte

3.3013.00

Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, Bruna di Cortale e pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio, sale e panna fresca.

Leggi tutto

Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero

4.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.

Leggi tutto

Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino

0.35

Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino locale, Bruna di Cortale e Pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente

Leggi tutto

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.