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Ricotta affumicata di Vacca

2.603.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.

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Scamorza Silana Affumicata

12.70

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.

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Scamorza Silana

11.50

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

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Scamorza Silana (km 0)

17.00

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

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Stracciatella Fiordilatte

7.5019.30

Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, Bruna di Cortale e pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio, sale e panna fresca.

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Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero

4.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.

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Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino

0.35

Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino locale, Bruna di Cortale e Pezzata rossa di Sersale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente

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La Silana (km 0)

8.0031.25

Provola a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Ingredienti: Latte di Vacca locale, caglio, sale.
Stagionatura: Fino a 60 giorni

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