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Ricotta affumicata di Vacca

2.603.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.

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Scamorza Affumicata (formaggio di vacca a pasta filata affumicato)

12.70

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.

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Scamorza ( Formaggio vaccino a pasta filata )

11.50

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

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Scamorza km 0 ( Formaggio a pasta filata )

17.00

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

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Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero

4.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.

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Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino

0.35

Bocconcini di mozzarella fior di latte affumicati immersi e avvolti in un delizioso Olio di Calabria e impreziositi da scaglie di Peperoncino Crusco.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente

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Provola km 0

8.0031.25

Formaggio a pasta filata ottenuto dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Ingredienti: Latte di Vacca locale, caglio, sale.
Stagionatura: Fino a 60 giorni

Origine del latte : IT ( latte locale ) 

Conservazione : in frigo a +4 gradi

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Nodini di Mozzarella Fiordilatte affumicati

1.60

Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente.

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