Flip book element
Ricotta affumicata di Vacca
3.50€ – 5.00€
Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.
Scamorza Affumicata (formaggio di vacca a pasta filata affumicato)
11.60€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.
Scamorza ( Formaggio vaccino a pasta filata )
11.50€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Scamorza km 0 ( Formaggio a pasta filata )
17.00€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero
4.90€
Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.
Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino
0.35€
Bocconcini di mozzarella fior di latte affumicati immersi e avvolti in un delizioso Olio di Calabria e impreziositi da scaglie di Peperoncino Crusco.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente
Nodini di Mozzarella Fiordilatte affumicati
1.60€
Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente.
Mezzano alle noci (formaggio misto locale ovino-vaccino alle noci)
7.00€ – 27.80€
Formaggio a pasta semidura ottenuto dalla pastorizzazione di latte vaccino ed ovino locale con all’interno gherigli di noce a pezzi.
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.