Flip book element

Ricotta affumicata di Vacca

3.505.00

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.

Leggi tutto

Scamorza Affumicata (formaggio di vacca a pasta filata affumicato)

11.60

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.

Leggi tutto

Scamorza ( Formaggio vaccino a pasta filata )

11.50

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

Leggi tutto

Scamorza km 0 ( Formaggio a pasta filata )

17.00

Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.

Leggi tutto

Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero

4.90

Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.

Leggi tutto

Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino

0.35

Bocconcini di mozzarella fior di latte affumicati immersi e avvolti in un delizioso Olio di Calabria e impreziositi da scaglie di Peperoncino Crusco.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente

Leggi tutto

Nodini di Mozzarella Fiordilatte affumicati

1.60

Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente.

Leggi tutto

Mezzano alle noci (formaggio misto locale ovino-vaccino alle noci)

7.0027.80

Formaggio a pasta semidura ottenuto dalla pastorizzazione di latte vaccino ed ovino locale con all’interno gherigli di noce a pezzi.

Leggi tutto

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.