Flip book element
Ricotta affumicata di Vacca
3.50€ – 5.00€
Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca e successivamente affumicato.
Scamorza Affumicata (formaggio di vacca a pasta filata affumicato)
11.60€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura secondo le normative nazionali vigenti.
Scamorza ( Formaggio vaccino a pasta filata )
11.50€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Scamorza km 0 ( Formaggio a pasta filata )
17.00€
Formaggio a pasta filata, ottenuta dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Ricotta di Vacca infornata con olio e pepe nero
4.90€
Latticino fresco ottenuto dalla coagulazione del siero del latte di Vacca, successivamente infornata e condita con olio e pepe nero macinato.
Bocconcini di mozzarella Fiordilatte affumicati olio e peperoncino
0.35€
Bocconcini di mozzarella fior di latte affumicati immersi e avvolti in un delizioso Olio di Calabria e impreziositi da scaglie di Peperoncino Crusco.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente
Provola km 0
8.00€ – 31.25€
Formaggio a pasta filata ottenuto dalla coagulazione del latte vaccino con aggiunta di caglio e sale.
Ingredienti: Latte di Vacca locale, caglio, sale.
Stagionatura: Fino a 60 giorni
Origine del latte : IT ( latte locale )
Conservazione : in frigo a +4 gradi
Nodini di Mozzarella Fiordilatte affumicati
1.60€
Formaggio a pasta filata, prodotto con Latte vaccino locale, con aggiunta di caglio e sale.
Affumicatura nel rispetto della normativa nazionale vigente.
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.